Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 33 avis Google

Photo de profil de M'  L. M' L. 29/07/2022 16:32:39

Equipe au top ! Super services et très serviables, petits plus qui font une grande différence... je récupère ma voiture plus neuve qu'en la laissant. Merci beaucoup. Je recommande sans hésiter. Emeline

Photo de profil de stephane  d. stephane d. 13/07/2022 11:29:29

Accueil très agréable et intervention impéccable. Très professionnel, je recommande vivement. Je n'hésiterai pas à y retourner.

Photo de profil de Martinez  M. Martinez M. 08/07/2022 20:28:12

Très bon accueil, chaleureux, d'un grand professionnalisme, je conseille à 100%.merci

Photo de profil de manuel  r. manuel r. 06/07/2022 16:21:34

Très professionnel travail propre tout est parfait

Photo de profil de Claudine  B. Claudine B. 24/06/2022 14:15:20

Super accueil, prise en charge facile et rapide, véhicule de prêt nickel... bref, l Adresse à conserver avec un grand A !!!!

Photo de profil de Stéphanie  C. Stéphanie C. 30/04/2022 12:40:27

Efficace, professionnel, sympa.pas cher. Je recommande vivement..!

Photo de profil de Nomard  l. Nomard l. 28/04/2022 10:27:50

Je recommande , je suis venu pour ma megane 3 par brise changer en peu de temps possibilité de prêt d'une voiture et netoyage de voiture . Personnel très acceuillant et plein de bon conseils 👍👍

Photo de profil de laurent  m. laurent m. 22/04/2022 18:51:43

Excellente qualité de service et très sympa. Merci !

Photo de profil de Jessica  D. Jessica D. 28/03/2022 13:40:30

Je recommande vivement. Très professionnel. Travail propre et soigné. Très bon accueil. En plus du pare brise changer, ma voiture à était aspirer et nettoyer, il y a la voiture de prêt aussi. Et la franchise ou 100€ en cadeau. Top du top

Photo de profil de Erwan  P. Erwan P. 22/01/2022 18:41:46

Je recommande sans hésitation !!

Photo de profil de Laura  D. Laura D. 11/01/2022 10:36:07

Je suis venue pour le pare-brise de ma C4, qui a été changé avec soin et professionnalisme. De plus, se rajoutent d'autres prestations comme le nettoyage d'intérieur de la voiture, le prêt d'une voiture etc. Personnel très sympathique et accueillant, je recommande cet établissement.

Photo de profil de Sylvie  E. Sylvie E. 28/10/2021 20:43:45

Un très bon accueil, un super travail et le prêt d'un véhicule.je recommande cet établissement

Photo de profil de Cyril  J. Cyril J. 08/09/2021 18:23:18

Très professionnel accueillant souriant je recommande fortement rapid pare brise à cissac

Photo de profil de Catherine  C. Catherine C. 21/07/2021 21:00:06

Je n'ai jamais donné mon avis sur un site internet mais alors là je me dois de prendre 5 minutes pour partager mon expérience. Ma voiture a été vandalisée mardi à 5 heures du matin. Je m'en suis rendu compte mardi à 16 heures de l'après-midi. J'appelle alors Rapid pare brise qui n'a malheureusement pas le modèle en stock..et bien figurez vous qu'immediatement il a appelé son fournisseur afin d'avoir un pare brise dès le lendemain..comble de malchance problème lors de la livraison,, mais rien n'arrête ce monsieur et il trouve tout de suite une solution afin d'avoir le pare brise l'après-midi même..il n'a pas hésité à travailler plus tard le soir parceque j'avais un impératif le jeudi matn et à l'heure où je vous écris ce message il est 22h54 le mercredi j'ai récupéré ma voiture et je rentre tranquillement chez moi parceque la pose est encore fraiche ..Si vous avez bien fait le calcul en 24 heures ce monsieur a trouvé un pare brise traité l'administratif avec l'assurance et réparé ma voiture. C'est mon super héros de la journée.

Photo de profil de Jean  p. Jean p. 17/06/2021 11:07:08

Tres bon accueil et tres professionnel. A recommander. Merci

Photo de profil de laurence  F. laurence F. 08/06/2021 07:40:01

Accueil impeccable, aimable et professionnel. Parfait merci.

Photo de profil de Jean  S. Jean S. 19/03/2021 18:10:46

Très pro aimable voiture de prêt a un prix dérisoire .en plus la franchise offerte. A recommander sans modération

Photo de profil de Aurelie  A. Aurelie A. 09/10/2020 15:15:24

Super accueil, prise en charge complète. Je conseille vivement.